点绛唇1204

宝宝感冒能坐飞机吗?

早就订好了机票,想带宝宝坐飞机到海南去看海,这几天宝宝感冒了,虽然不是太严重,但还是有些担心,请问宝宝感冒期间能坐飞机吗?

调皮小布丁

宝宝感冒抵抗力就比较差了,坐飞机宝宝可能会睡不好,吃不好,对宝宝来说比较辛苦了,所以还是等宝宝身体好好的时候再坐飞机了

可爱的桉桉

宝贝多大了?小孩子旅游在路途中是很容易生病的,因为宝贝抵抗力差,如果现在就感冒了那么建议不要坐飞机了,旅游一定很煎熬的对宝贝来说,大人带着也辛苦

龙son

宝宝小最好不要带宝宝坐飞机特别宝宝现在感冒就更加不要带宝宝坐飞机
妈妈等大点再去了。