杨子墨momo

关于宝宝爬行

都说宝宝多多爬行有利于大脑开发 应该爬多久才算正常 爬到他会走了 己不爱爬了 就行了是吗 比如说他会走了还让他多爬 会好吗

笑笑健康快乐

宝宝会走路之前,最好让宝宝爬足三个月。对宝宝的前庭平衡和智力发育非常有好处。宝宝会走了以后也要爬行,即便会走的宝宝可能爬行时间会相对减少。大一些的幼儿也应该多爬行。爬行的好处多多,能让宝宝的感官不断地得到刺激,是一项非常有助于发育的很好的运动。细心的妈妈不要忽视宝宝的爬行哦!

提问者对回答的评语:咱俩的想法一样 谢谢你的宝贵意见

调皮小布丁

让宝宝多爬对宝宝的发育很有好处,一般宝宝会走之前都是爬行的,一旦宝宝会走了就不爬的了

小盆盆

宝宝学走路之前都要经历爬行这一步,爬行有利于下一步的走路,当然是爬到会走了就不用爬了。注意,对正常婴儿不要强迫进行爬行训练,6-8个月时才会有自主爬行欲望。拔苗助长有可能造成不必要的损伤。

桓言妈

他都会走,肯定不想爬了,

丹馨

三翻六坐七爬爬,七个月的宝宝就会爬了。
可是你家的宝宝都会走了,就不用爬了,他走着一样是在运动,没有这个必要了。

mandycao

我家宝宝快8个月了,还没有翻身,而且一点爬的意思也没有哦.

liu16020219

没有关系的,早晚的事,有的宝宝就是先会走后学爬的。