爱之虎

宝宝总是病毒性感冒怎么减少宝宝生病呢

宝宝一岁零一个月了,从五个月开始月月都生病,刚开始的前几个月都是病毒感染引起的发烧,还有次是病毒感染和衣原体感染,现在好几次都是病毒性感冒,今天宝宝又发烧了,愁死人了,请大家帮帮忙,告诉我该怎么办才能让宝宝少生病。

小盆盆

宝宝确实抵抗力太差,增强宝宝的免疫力,首先营养要跟上,其次三伏天医院离有給宝宝贴药膏的可以去试下,然后在疾病高发季节,最后少带孩子去人多的地方,家里及时清洁消毒,小手要经常洗干净

俩宝妈。

宝宝的抵抗力比较差,平时让宝宝多运动,正常休息。适当增减衣物'多喝白开水

胖胖康的妈

春天多病季节,人多地方少去,适时添减衣物,合理的膳食搭配、均衡营养的方法来帮助孩子提高免疫力,做到食物多样、定食定量、合理安排。充足的蔬菜水果、黄豆制品,适量的奶、蛋、鱼、瘦肉均是可提升免疫力的食物。

liu16020219

宝宝爱生病,抵抗力太差,需要多晒太阳,补充益生菌增加一些抵抗力/