njfqcs

怀孕六周多,不想吃东西,拍营养跟不上

怀孕6周+3天,不想吃东西,总是胃疼,弄的青菜和鸡汤肉,排骨肉根本嚼不进去,之前流产不到3个月,又怀的这个,怎么办好,怕营养跟不上啊?

时间在走QQ

这个亲要调整好心态,为了宝宝要吃点营养的东西,哪怕是孕吐,我是过来人,怀孕的时候不能吃,现在宝宝体质很差,后悔死了

小牛牛的妈妈nic

你不想要孩子健康吗?想的话就硬往肚子里面塞 你就把自己想成一个机器 你不是给自己吃 你是传给孩子的 胃疼你喝姜汤水冲鸡蛋 养胃的 我告诉你哪怕你吃了立马吐出去 回来你接着吃 你就想我吐完是不是还有一些饭留在肚子里呢 这些就够孩子的 要不生完孩子体质差 你操心的日子在后面 一定要多吃

1杯白開氺ヽQQ

你一定要调整好心情,在吃饭的时候,想着为了宝宝,不管怎样都要吃,这样宝宝才会有一个好的身体。

芸希520

怀孕了要多吃东西,为了宝宝,吃不下也要吃一点,多吃一点酸的,自己想吃什么就吃。

碧海桑田

一定要坚强,强迫自己吃东西,我怀孕时候非常能吃,宝宝现在可健康了,轻易不生病,体质很好。向我学习吧。