文瑄宝贝187QQ

两岁宝宝需要补钙吗

宝宝在1岁6个月断奶,当时测骨米度是标准的。断奶后一直不喝奶粉现在用补钙吗

BOODY

3岁前的宝宝应适当补充一下钙元素,平时多注意带小孩出去晒一下太阳,我宝宝现2岁半,都一直在补充ZHI灵通乳酸钙冲剂,身高发育还可以

时间在走QQ

不喝奶粉盒缺钙其实没有太大的联系,亲的宝宝现在可以吃饱饭了,如果饮食注意营养全面,牙齿长的好,精神食欲和睡眠一切都好,可以不补的。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在的生长发育都很快,适当的为宝宝补一些钙还是有好处的,等我们发现宝宝缺钙的时候,孩子已经缺很多了,我家的我就是隔一段时间为他补一次。

碧海桑田

应该注意补钙,我的宝宝也不喝奶粉,没有及时补充钙和维D都得了佝偻病了,亲要注意呀。