琦宝妈

生完二胎后肚子疼小便疼怎么回事

现在生完二宝未满月,生完二宝到现在每次上小便就上小便那里面都疼,还有都一个月了小肚子要是跑路多了或是抱着大宝蹦的时候小肚子也疼特不舒服。是不是有炎症啊?

笑笑健康快乐

是不是尿道感染啊,孕期和产后都要注意适当补水,喝水过少,会减少排尿,容易尿道感染的。尿道感染了,就会小便费劲,甚至疼痛。

小增凯

建议上医院看看,妇科病要早点治疗才好。。

应该是尿道感染吧,宝妈是顺产吗?顺产一个不小心,就很容易受细菌感染。建议你还是到正规医院咨询做给检查比较好。