爱笑的狐狸

宝宝对奶粉过敏那断奶后喝什么啊

我家宝宝马上该断奶了,可是宝宝喝奶粉过敏怎么办啊?各位宝妈,你们家宝宝有喝奶粉过敏的吗?如果不喝奶粉,断奶后喝什么?

帮宝适育儿专家联盟

可以给宝宝吃氨基酸配方或深度水解配方3-6个月后,逐渐换成部分水解配方,再坚持6个月,就有可能换回普通配方了。另外,断奶后要给宝宝吃各种辅食,这样才能满足宝宝的发育营养需要。

时间在走QQ

宝宝对奶粉过敏是什么状况,是喝进去就吐出来吗?没有听说过过敏啊,可能只是抵触奶粉吧,断奶了就吃了,奶粉冲淡一些试试。

baby调皮蛋

如果宝宝喝奶粉过敏的话,你可以给宝宝选择羊奶粉或者水解蛋白奶粉,我家宝宝也是喝牛奶粉过敏,现在喝纽贝斯特的羊奶粉都不会过敏了,羊奶粉分子颗粒是牛奶粉的3/1,乳清蛋白含量高,比较好消化和吸收,纽贝斯特公司有一款皇家贝斯特,很多朋友都说这款挺不错的呢,宝妈可以打400电话咨询看看哦

多美滋1000日营养顾问

您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,如果妈妈母乳充足,建议继续喂养母乳,日常饮食中可多喝汤水类食物,保持愉悦的心情,充足睡眠。