cong_xxiao

乳汁淤积发烧了挂了头孢还可以喂母乳么?

产后12天乳汁淤积发烧了,挂了两天头孢消炎,但是体温还是在37-38度间徘徊,用热水敷、手挤里面还是有小硬块,这样还可以喂母乳么?

苗苗子

可以喂奶的,医生知道你是哺乳期会开对哺乳没有影响的药的,宝宝吸奶时一定要让吸空,多余的奶要挤出来,要不很容易得乳腺炎的,多用热毛巾敷敷,多用手揉揉硬块

dengnuonuo

可以给宝宝吃母乳的,你应该让宝宝多吸吸,吸吸就通顺了。想要快点的话可以找催乳的,我那时就弄了次,效果还不错

浩浩杨

可以给宝宝喂母乳的,你平时多用热水敷 一两天就好了。不用担心的