cui51

宝宝受惊吓了,怎办?

我的宝宝前日在睡梦中被隔壁的响声惊醒了.这两天睡觉时老时突然大哭,清醒时老时要人抱,要人哄,还呕了两次奶.怎办??

sandymeijia

孩子受了惊吓不要着急,除了给他吃点儿珍珠粉(药店都有卖,比较便宜)外,多半是因为缺乏安全感,还有就是可能缺钙。除了补钙之外,尽量让他呆在他熟悉的环境里。还有是什么原因让他受了惊吓?找出原因,避免同样事情再次发生。大人要多陪着他,多抱抱,给他一定的安全感,同时重复告诉他,“宝宝不怕,没事的,妈妈(或爸爸)在身边”之类安慰的话语。&Rz

chenchen12

可以吃点受惊的药,要注意观察宝宝,发现异常情况就应就诊。

guyanran

你可以试试保和堂珠泊猴枣散 这个药很贵但是很好用 一瓶分两次吃一天吃三次 是香港生产的 不要买错了

ttr520

最好不要先吃药吧,是药三分毒的,一般过几天就会好的。

鑫鑫妈妈

吃点保婴丹,里面有定惊成分的珍珠粉.是香港产的.很有名的.