在希妈咪

怀孕7个月胎儿的大小

我怀孕210天了,刚好7个月,但到医院检查,宫高只有25cm,腹围才83cm,医生说孩子太小。但是我在怀孕23周到医院检查,B超结果显示胎儿有629克,医生当时说孩子还偏重,怎么现在还是没怎么变化。请问,这样的数据正常吗?要是孩子真的太小的话,我应该多注意哪些方面呢?

依依妈咪

我30周+5天是查的宫高33CM,腹围88CM 。说宝宝大。你的是小点,不过有的说的不天准的,还是B超查的准确。

qiao3332000

我和你一样..是偏小点,,,多吃点,宝宝成长是正常就不用担心

俏俏宝宝

看不准的 别担心 我怀孕的时候 每次检查都说是小样儿 可是孩子 生出来什么都达标啊 放宽心啊

love99821

怎样才知道正确的怀孕日期呢。我老不是知道宝宝现在多少天了。