神秘的知情人士

怀孕两个月了,睡眠不好,做梦,便秘,怎么办?

我怀孕两个月了,怎么感觉最近都想吃麻辣烫,粉丝这类的呢,虽然知道没有营养,可是嘴巴还是搀,只能干忍着,晚上睡觉总是睡眠不好,平躺着睡不着,侧着也睡不着,还做梦,感觉最近也有点便秘,怎么办?

可爱的桉桉

麻辣烫什么的真的非常想吃可以偶尔吃一次,但是同时要多喝水,防止便秘,每天散步半小时

时间在走QQ

这个是怀孕前期都会有的反应,多梦可能是亲想太多了,压力太大了,可以去公园等休闲场所走走,分散注意力,至于便秘要多吃水果和蔬菜。

冷不可以说

怀孕会特别想吃某样东西也很正常,你可以偶尔吃一下。多吃水果多喝水。

rosa1985

和我那时候差不多,想吃的东西可以小吃一点没关系。我那会头三个月前还特爱吃辣的东西。

多吃点水果青菜干果,多喝水,牛奶。。可以看有关怀孕之类的书,心情也会跟着快乐。