敏君小公主

顺产多久可以结扎?

朋友生了有三个多月了,她是顺产的,因为她有超生,现在计生办老催她去结扎,她觉得自己刚生没有多久,这时去结扎应该对身体不好吧,所以想咨询下大家,顺产后多久去结扎为好?

优哒哒

这时可以的,但要注意结扎后,结扎后,有条件的话,最好象生了小孩子那样,一样的休息一个月的时间为好,而且吃好些的。

瑾萱ma

可以的了,不过听说蛮恐怖的了,我们这边好像不会这样的了,不过最好先去医院检查一下可不可以最安全了

菲霞

可以的,很多身边朋友都结扎了。

lotus820622

3个多月了,可以去了喔,不影响的。

小龙008

应该没有问题的,主要身体恢复的好,多注意休息和保养!

柳梦璃宝宝

顺产呀,如果是剖腹产,生宝宝时一起把结扎手术做了,现在就省大事了。现在生完宝宝三个月了,可以去做结扎手术了,多给朋友鼓励,加油喽。

amyxixi

这要看身体的恢复情况了,身体恢复好了就可以上环了。

花样小宝贝

3个月如果恢复得好的话,就可以去结扎了。

辰宝宝妈

产后3个月可以结扎了。如果恢复得不理想的话,就等过段时间再说吧。

淘淼妈

我觉得最好是把身体恢复好了,再去结扎,一般半年后去结扎是最好的。对身体没什么伤害的。

龙成宝宝

一般六个月吧,等子宫什么的恢复了再去结扎。一般上环也是这种要求的。