clh1100

怀孕第一个月吃了药对小孩有没有影响

我是2月1号来的月经,每次月经都会间隔35左右,在这段时间身上很痒,在2/27日还不知道怀孕时去就医,医生说是湿疹,给我开了四种中药(白术,黄氏,党参,防风)和几个西药(霍胆片,氯雷他糖浆)吃了一周才发现自己有小孩了,很想要这个小孩但不知道对小孩有没有影响?还有我身上的湿疹对会不会影响他?
去医院检查目前小孩正常,但我将我的情况跟医生说了希望她能给我一些专业的意见,可是医生却很凶的说让我不要问她,希望网上的朋友能给一些专业的意见!

duola2013

这个真的很难回答,既然已经怀上了,就留着吧,毕竟一条生命被你带到这个世上来很不容易,吃了一周药虽说不算短,但也不是百分百就会影响到孩子,如果总吃药,对孩子肯定会影响,没关系,如果问题很大医生就和你说了。

鬼鬼。。

没问题的,这算什么药啊!我不知道怀孕的时候重感冒打了很多药还有口服的,我还失眠还吃了很多强制睡眠的药,还天天跟朋友喝酒喝到半夜,结果没几天差出来都怀孕1个月了,现在宝宝2个多月了,非常健康!

1杯白開氺ヽQQ

只要不是对孩子有影响的药就没有事,你也可以到医院把你的情况给医生说一下,让他给你重新开一些对胎儿没有影响的药,毕竟你的湿疹也是要治的。

哲麻麻

我觉得没有问题,我怀孕的时候也吃了好多感冒药,医生也不能保证说没有问题,后来我还是留下了他,现在他半岁了,一样很健康,不过LZ得注意孕检,如果孕检没有问题那就一切OK啦

文文的妖精

一般情况下,如果有问题的话就会胎停或者自然流产的,根据时间算,你吃的药物问题不大的。