jsjyxxgl

十个月宝宝一天尿尿二十次以上正常吗

宝宝十个多月了,平时也喝水。但是宝宝尿尿次数特别多。有时候甚至二十几次。只要是睡觉的时候会好点。平时就会很厉害。尿的还少。正常吗

航少妈

确实有点多,家长多加训练孩子的时间长一点在尿,慢慢就好了,也可能是奶和水喝多了,少喝点试试。

Annielovetaotao

次数确实是有点多。

孩子已经开始把尿了吗?如果是把尿了,可能跟把尿有关系。

如果还没有把尿,孩子就是有点存不住尿,下次去体检的时候告诉一下医生,看看是什么情况。

也或许孩子大点了就好了。

时间在走QQ

我个人认为很正常的,宝宝一般到18个月才慢慢形成憋尿意识,可能是喝水太多所以尿的次数多。排毒啊,很好的