不走猫步的猫

宝宝一个脚丫胖一个脚丫瘦怎么纠正过来

宝宝五个月。宝妈们你们的宝宝有没有出现脚一个胖一个瘦的情况呢?我检查了一下脚没有肿没有淤青。小脚动的很灵活。 出现过这种情况的宝宝都是怎么纠正过来的?

Annielovetaotao

妈妈真的是很细心。

人正常两只脚都是不一样的,一个大一个小,一个胖点一个瘦点,都是正常的,不会有什么影响,妈妈可以不用处理。

如果相差很大,体检的时候就要问下医生是什么原因。

航少妈

我感觉应该是正常的吧,好像所有人的脚都是不一样大吧,只是差的不太多,要是差的太多的话就要去大医院好好的检查了。