BB猪妈妈

添加辅食后宝宝老是生病是不是先不喂辅食呢

宝宝快六个月了,我感觉自从加了辅食以后宝宝的身体,一直都不是很好,有是上火,有是感冒,鼻塞流鼻涕,也不知道是不是辅食添加早了呢?怎样帮她提高抵抗力呢

帮宝适育儿专家联盟

你可以试着给宝宝停一个星期,然后再恢复给宝宝吃辅食。宝宝吃辅食要一个适应的过程,要遵循由少量到多量,由一种到多种,由稀到稠,由细到粗的原则。

航少妈

不早啦,可能是添加的食物宝宝不适应,可以先停一停试试看,如果没事的话就是辅食的问题。

时间在走QQ

不早,现在这个月龄可以添加辅食,宝宝生病了的话可以先母乳再辅食。胃口毕竟不好,辅食只会提高抵抗力的,主和辅一定要搞清楚