清幽逸美

胎儿听出来胎心了,是不是就存活下来了?

胎儿能听见他胎心了,是不是就能存活了呢?那会不会突然有一天又不跳了啊?要注意点什么特别的吗?

送送小远

还是要时刻关注宝宝胎动情况哦

禹涵娘

听到胎心就证明不是死胎,呵呵,体质不是很弱就没有什么特别需要注意的,当然,不能干太重的活,不能做激烈的运动,等有了胎动,注意观察胎动情况,后期宝宝容易缺氧,可能会导致胎心没有,那样宝宝就不能要了。

小尹浩妈妈

怀孕了要注意休息,不能做剧烈运动,保持好的心情,吃好,那样宝宝就会好好了,时刻注意宝宝的动向,一般都是不会有事的,放宽心,不舒服记得要赶紧去医院