小可了

宝宝9个月了吃米粉吐是怎么回事?

宝宝这天吃米粉不爱吃,一吃就往出干谒是怎么回事,以前吃不得啊。

小尹浩妈妈

可能宝宝不喜欢吃了,换点别的吃,我宝宝最近也不喜欢吃米粉了,现在都是给宝宝吃点鸡蛋,面条,还有买的旺仔小馒头,有时候哦我们吃饭的时候也会给他吃点,比如馒头水饺,都给他点,烧点稀饭也给他吃点,我宝宝八个半月了,虽然没长牙,也给他嚼点肉吃

提问者对回答的评语:那吃什么呢?

欣恬宝贝

亲你可以暂时停俩天先不要给宝宝吃米饭,吃点别的,还有要多给宝宝喝水,喝点梨水

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在不喜欢吃了,我家宝宝那会也是一样的,刚开始的时候吃的很好,过了几个月就不好好吃了,妈妈可以为宝宝重新换一下别的食物。