xuxiao418

两个多月的宝宝手心总是湿乎乎的怎么回事呢

我家宝宝2个月21天了,现在手脚老有汗,总是湿漉漉的。每次都是一给他弄手心的时候都是看见里面湿乎乎的,就给他擦擦。穿的不多啊!怎么回事呢

可爱的桉桉

正常的,宝贝小穿的稍微比大人多一件,手心里有汗,都是正常的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝只要比我们大人多穿一件就行了,如果不知道给宝宝穿的合不合适,你可以摸一下宝宝的脚趾,如果是冰的,穿的就刚好,你也可以摸一下宝宝的肚脐,凉的就是穿的少了,热的话,穿的就刚好,在说小孩子手心有汗,也是正常的。

娃娃鱼500

有可能是有缺钙导致的出汗的表现

建议您带宝宝到医院检查下做个微量元素的测定看看

只对你任性

正常啊。因为他的手一直在里面握着,太热就出汗湿了