擎宇妈

孕期白带有异味会不会有妇科病?

我现在怀孕6个多月,分泌物明显增多,当时没气味,一天下来有气味,这个会不会滋生细菌或者有什么妇科病之类的啊?有什么好措施?

小盆盆

由于激素作用,分泌物增加属于正常现象,妈妈注意勤换洗内裤,最好一天一换,时间久不换容易滋生细菌,细菌性阴道炎,每天晚上温凉水清洗一下下面

和美盖铭英

建议做一项阴道分泌物检查,必要时可做药物治疗,另外妊娠后阴道分泌物也是会增加的。

citytee

做个白带常规就很清楚了,该用药用药,别影响了宝宝。