zy203

孕期咳嗽有点严重吃什么药

怀孕5个多月咳嗽可以吃什么药?

QQ梦里

亲可以吃宝宝吃 的药,一般都不会有问题的,或者是吃点四季感冒片,药店的人推荐我吃过四季感冒片,说是孕期可以用的。或者是自己弄点冰糖炖雪梨,最安全了。

和美盖铭英

板蓝根、双黄连、感冒清热冲剂。建议在医生的指导下用药。

小盆盆

建议抓紧时间去医院,最好请医生诊治,根据病情选择相应安全的药物治疗。并不是怀孕了什么药都不能吃,有些药物剂量不大仍能服用

送送小远

不能吃药的,实在撑不下去医生会建议挂点青霉素