任性的女孩

宝宝不吃也不拉睡不安稳怎么回事

我家宝宝两个多月了,两天都没有拉屎了,而且这两天吃得特别的少,特别是今天,可以说从早上到现在,150毫升都没有吃到,是怎么会是啊!而且总是睡觉也是睡不怎么安稳,是不是生病了?

龙燕天使小谦谦

宝宝肠胃不舒服了,咨询医生给宝宝吃点调理肠胃管消化的药。

♡沫晗妈妈

孩子应该是不舒服哦,不吃也不睡,当然睡不好哦,可以试着少吃多餐,慢慢来哦

FUSHIDADI

顺时针帮宝宝揉一揉肚肚,帮助宝宝排便,孩子也有可能是肚子不舒服,积食的话也会不好好吃呀,不舒服宝宝肯定睡不好,妈妈要帮孩子调理一下肠道。