一月二十九

宝宝哭闹

现在宝宝还有几天就满两个月,最近宝宝经常哭闹,有一点点的不舒适就开始闹,而且声音非常大,嘴巴也张的很大,有眼泪,吃人奶的时候有一点不满意就开始大声哭,晚上睡前尤为厉害,请教各位大神有什么办法可以控制,或者有什么好方法可以安抚宝宝?我唱歌也没用,抱着通屋走野没用,给奶吃野不行....真没法子了!!

ke528527

试着让他看鲜艳的图画

幸运好妈妈

婴儿啼哭一般不是身上的原因就是精神上的原因,如果宝宝不分日夜的哭闹,可能是疾病引起的,带宝宝去医院吧。
缺钙的宝宝也会哭闹的,如果不是缺钙 那可能是饿了,冷了,过饱了,虫子咬了,该换尿布了,皮肤痒啊等等原因 小小的育儿心得,希望有所帮助哦