*棒棒糖

什么牌子的奶粉比较清淡宝宝爱吃的?

我家宝宝九个多了月,是吃母乳的,最近母乳越来越少了宝宝又不吃牛奶,我想请问什么牌子牛奶比较清淡宝宝爱吃,我们吃过纽瑞滋,惠氏,光明,最近在多美滋,宝宝都不爱吃,只能晚上趁他睡着了稀里糊涂的喂点,看见宝宝越来越廋真急死了,请帮忙指教啊,感谢

*樱花一刹那*

美素挺不错的,口味清淡不上火的哈~9个月宝宝应该早就添加辅食了吧,不知道亲有没有给宝宝添加辅食?从4个月就可以了哦,等到9个月的时候,豆腐、稀饭、肝泥、瘦肉末(也可做成小丸子、小馄饨)、水果汁或碎菜叶等,以补充足够的热量、蛋白质类等,这样宝宝的营养就足够了哦

baby调皮蛋

你可以选择里面没有添加蔗糖和香料的,我家宝宝喝的是纽贝斯特的羊奶粉,羊奶粉属于温性的,分子颗粒小,比较好消化和吸收,也不容易上火,自我感觉是挺不错的呢,口感清淡,宝宝也很爱喝,听很多朋友说,纽贝斯特皇家贝斯特这个系列的还不错呢,宝妈不防可以打400电话去咨询看看哦

小马快跑334QQ

我家宝一直喝牛栏 但是我看您家宝宝好像不是奶粉的牌子的问题,我妹妹家孩子也是 不爱喝奶粉 就趁孩子睡前给