刘星晨

宝宝食量不大

我儿子一直是人工喂养,现在75天了,食量还是没有增,还只是吃120毫升,四小时一次。怎么办?两个月的时候就已经是120了。

帮宝适育儿专家联盟

主要是看宝宝的体重和身长有没有增长,如果发育比较缓慢就说明宝宝的食量不够。4个月后要添加辅食。定时到医院给宝宝做保健,监测宝宝的发育情况。

笑笑健康快乐

你的宝宝可能是天生小食量的宝宝,这样的孩子无论怎么努力也无法吃够奶粉盒上要求的食量,不要强求宝宝。只要宝宝精神良好,少吃点也无妨,重要的的宝宝吃奶,这就好。

多美滋1000日营养顾问

"您好!2-4个月的宝宝24小时奶量建议保证在600-800ML,就目前宝宝的奶量还是可以满足宝宝的营养需求,妈妈无需太担心。
"