绮楼重梦

五个半月宝宝能坐火车吗需要注意什么啊

这几天我要老家,宝宝五个半月,能不能带回家啊?坐车的需要七八个小时,坐火车,不知道这么大的孩子能不能坐火车呢?需要注意什么啊

ftq521

可以做的,但是要注意携带宝宝必需品,如奶粉,奶瓶,纸尿裤,带好衣服杯子,喝的水等

兰莲花1982

可以坐火车的,但是随行物品要准备充分。如纸尿裤,奶粉,玩具,水等等。

xu771108

当然可以的了,我们一个月满了就坐车了,做了3个小时,后来经常做,别的孩子晕车,我们就不晕车的,从小就座的多呢
只要宝宝有吃有喝的,衣服有,带好尿不湿就可以了

sophi0321

坐七八个小时建议你买卧铺,火车上摇一摇,小孩子睡的时间也多,你也会轻松一点,其他的就带必需品就行了。

我爱平ping

最好坐卧铺,带宝宝用的必需品,再带些必要的药品。

心有你3831

有五个月了,坐车当然没有问题了。