yinuoxin

四个月宝宝都是怎么喂水喝

宝贝4个多月了,不喝水,用奶瓶给他放嘴里马上就不高兴了,使劲的用舌头往外倒持着吐,该怎么整啊。天天不喝水也不行啊!尿都发黄了。

笑笑健康快乐

4个月宝宝会突然喜欢淡淡的咸喂,可以给宝宝喝煮过的淡盐水,以防止脱水。

dengnuonuo

宝宝不要奶瓶的话你可以试着用勺子喂水,每次少给点,一天多喂几次。

优哒哒

宝宝是吃奶粉的吗,吃奶粉一定要多喝水了,如果是母乳的水还可以少喝一点了,妈妈注意下饮食了,不喝可以用勺子喂,不过母乳的建议还是用奶粉的了。可以在水里加点果汁试试

WYY1115

我家现在4个月多,混合养的,也没喝过白开水,也挺好的

碧海桑田

如果是母乳就不用喂水,奶粉一定要喂水,用小勺喂。我家宝宝以前也不喜欢喝水,但用勺喂能喝点。