嘟嘟泡泡

宝宝出门老是喜欢打人或者抓人怎么办?

宝宝16个月了,带她出去玩,看到别的小朋友总是喜欢打一下抓一下,讲她,她也似懂非懂,我该怎么做才能帮她改掉这个坏毛病呢。

优哒哒

宝宝如果经常这样可不好了,是个不好的习惯了,妈妈要正确的引导了。要跟他说如果这样人家小朋友不会跟你玩的了。

可爱的桉桉

宝贝在家也是这样吗?对待亲戚或者邻居的小朋友也是这样吗?慢慢教育宝贝,这样的小朋友大家不喜欢,不会和他一起玩 的,慢慢的宝贝才会懂

妍妍mommy

耐心地慢慢跟他讲,再不行,你就也抓回他,他自己知道这样会痛,下次就不会了。