何小河C

美素佳儿和牛栏奶粉适合混合喂养的宝宝吗

宝宝现在吃得越来越多了,可是母乳却越来越不够了,宝月子里喝过美赞臣奶粉,之后换了惠氏的喝过几次后就再也不喝了,也不喝美赞臣,最后一直坚持母乳至今。现在正纠结给宝喝什么奶粉呢,请有宝宝喝港版美素佳儿和港版牛栏奶粉的吗?怎么样

悠池蓝心

宝宝一直喝美素,很好,拉粑粑也很正常金黄色的~

优哒哒

这两个牌子的奶粉我都听说不错的了。其实宝宝还小你家就换了几种牌子的了这样更容易造成宝宝对奶粉排斥了,其实看两个牌子宝宝更喜欢喝哪个,哪个宝宝吸收更好就吃哪个了,个人觉得牛栏的不错了