我是无所不能的小马甲

宝宝喝的米粉一定要使用含有乳清蛋白的液体冲吗

宝宝快5个月了,应该添加辅食了,打算先从米粉开始,可是买的雀巢米粉上写的用牛奶或者含有蛋白质适宜的液体冲米粉,但售货员说用开水冲就可以,宝妈们都是用什么冲的呢?

xinliangma

我小孩也五个月大点,也一直喝母乳,最近感觉母乳有些不够就买了米粉,我买的是亨氏的米粉,它有五个阶段,第一阶段是经典细腻型,我就直接用60度的开水冲服,每天下午四点左右用小碗冲泡,用勺子喂给他喝,大概拿10克左右,因为我是刚开始喂,所以调的比较稀,喝的还蛮好的。希望对你有帮助。

可爱的桉桉

亲用温水冲调就可以的,因为宝贝刚开始辅食,最好食物比较单纯,就是不要混合很多东西一起来吃,宝贝容易不消化的,用水就好了

胖胖康的妈

只要用60、70度的开水冲泡就可以,用别的担心以防孩子刚添加辅食在引起不适。