whyuhuaer

宝宝几个月的时候吃饭时间和大人一致呢

九个月了,从第五个月给她添加辅食开始,现在觉得喂她吃饭的这个时间好像不大对,跟正常吃饭的时候不大符合,想问一下各位宝妈,给孩子喂饭的时间应该调成和大人一致吗,你们都一天的什么时候喂?

帮宝适育儿专家联盟

一般至少要1岁之后才可以和大人吃一样的食品,但要保证各种营养素的平衡和适量,以满足孩子快速生长的需要,并注意选择适合孩子消化能力的食品,可给孩子吃些面条、馄饨、饺子、软米饭、包子、馒头等,同时加各种蔬菜和鱼蛋类。

可爱的桉桉

宝贝这么小,和大人的时间是不一样的。大人一天三顿,孩子需要5顿的,比如8点,10点吃水果,中午,下午,晚上,有时候还有临睡前,这样

dengnuonuo

如果只给吃辅食的话建议一天吃五到六次,不能和大人一样,毕竟孩子胃下,动作量大,消耗的能量也多