dallice

防溢乳垫要几天换一次呢

我买的是十月结晶的防溢乳垫,在网上买的。只买了1盒。 用的感觉还好,不过漏过一次,是因为里面结砣了。不知道是不是要经常换呢?几天换一次合理呢

Annielovetaotao

这个换的次数要根据个人的情况的。如果是特别满了,就赶紧换,不是说每天固定换几个的。

有的人虽然奶水特别多,但是只是涨的特别厉害的时候才开始往外溢奶。

像我当时是傻奶,就是稍微有点涨就开始流,到处都是。

可爱的桉桉

我觉得满了就要换啊,或者感觉不干净了就换

胖胖康的妈

这要宝妈自己掌握了,如果脏了可不就要更换了。

瑜儿瑄儿

这个不一定几天换,如果你的奶水多那么容易溢奶,乳垫很容易就湿了,那么就得换了,如果不容易溢奶,乳垫不湿那就可以反复使用,上次有个美妈送给我一包,那时候刚三个多月,奶水比较多,最多只能用一天,有时宝吃这边的,另一边忘略压下,另一边一下就溢很多了,就得换了。