jinf9

宝宝睡觉不踏实能不能吃保婴丹呢

宝宝三个多月了,感觉她胆子好小睡觉的时候经常就会突然惊得大哭,我想请问一下各位妈妈有没有什么好办法帮忙克服一下?能不能吃保婴丹呢?

桔子爱一一

保婴丹是有这个功效的,我家宝宝在1岁左右的时候就吃过。那个口感不好,但是个人认为你家宝宝太小,可能是还没有完全适应子宫外的生活环境。你在她惊吓的时候抓住她的手,或者抱抱她让她感觉很安全,慢慢大一点就会好的。

优哒哒

宝宝还小应该都是这样的吧,感觉不需要吃了,给宝宝一个安静的睡眠环境就可以了

鸿儒科技_冬季丫妞

宝宝小,睡觉乱扑腾,还是给宝宝长期补铁吧,我家试过力血康,不但改善睡眠,还能减少宝宝睡觉哼哼唧唧