njzbbmm

怀孕四个多月,可以用振动的按摩棒按摩吗?

我怀孕四个多月了,有的时候会用按摩棒按摩、不知道震动型的按摩棒会不会影响宝宝健康?孕妇用按摩棒好不好?

♡沫晗妈妈

最好还是不要把,这种震动的按摩棒也许会带有辐射之类的哦,还是要慎用

优哒哒

最好不要了,电动按摩器有电磁波辐射,你想啊,看电视电脑还要穿上防辐射的衣服,你把按摩器直接放到你身上,孩子接受辐射就会更大。

芳轩鑫

有电磁波辐射,你把按摩器直接放到你身上,孩子会被辐射,还是自己出去走走。