〃莣憂草ぐQQ

有没有这种情况的亲啊

孕40天就开始有咖啡色分泌物 医生给开了保胎药吃了 还是有 有一天晚上流出鲜红色的血还有一大块血块 没仔细看好像还有一点白色的东西,我以为是流产了 结果第二天去医院 医生说孕囊还有 跟怀孕45天的情况一样 非常担心想看看有没有这样情况的亲 宝宝还保的住 生出来了 还是 胚胎已经流掉 宫内只是个空壳啊 好想要这个宝宝

duola2013

我同学2个月是像你这种情况,到了3个月检查发现死胎,你的这种现象不是很好,不过一切皆有可能,也许是个健康的宝宝呢。

♡沫晗妈妈

每个人的情况不一样吧,你这个还算好,起码还有希望对不对,加油!

十月天使小甜甜

可以住院观察一下,毕竟医院有医生护士,可以及时观察,保胎。
我怀孕40多天的时候也有这种情况,大夫说可能着床晚,拍B超一切正常,宫腔内没有异常血流,胚胎还在,孩子54天的时候有了心跳和搏动,胚芽。
我也吃了几天保胎药,没有流那种分泌物了,就不吃了。
我去医院检查孕激素,结果也是正常的,为保险起见,大夫还是给我开了提高孕激素的药,我吃了三天就没吃了,不流血了,我就不吃了。
你看你都流血块了,比我严重,查查孕激素,还有你贫血不,一般大夫会让复查的,你咨询一下你的医生。
我现在怀孕6个月一切正常。
祝福你。

崔小宝妈

这个还是要去医院确认的啊,我同事刚开始怀孕一两个月的时候也这样的,后来就保胎的,但是查出来是孕酮低,然后就天天打针,现在都六个多月了,一切正常呢。亲,千万别随意做决定啊,去大点的医院。