QQ网友

怀孕40天,B超看不到孕囊,会不会宫外孕?

怀孕40天,B超看不到孕囊,尿检两次都是阳性,好紧张,不会宫外孕吧?

♡沫晗妈妈

首先40天,时间不是很长,你可以再等一周再去复查,有的人是可以看到胎心跳的,其次你不要紧张哦,对怀孕不好哦!

十月天使小甜甜

我怀孕42天的时候去拍也没有胎心 血管搏动 胎芽 都没有,但是可以看到孕囊,医生让我两周后去复查,结果就有胎芽胎心和搏动了。
孕囊没有的话要小心点,咨询一下医生,看什么时候能看出是不是宫外孕。好早做决定,祝福你好运。

胖胖康的妈

不排除宫外孕的可能性,建议一周后再做B超的检查。怀孕45天左右,如果胚胎发育正常B超检查可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到孕囊的。

牙牙2012

40天太早了些吧,我是48天b超时看到孕囊的,如果不放心,建议再等些日子复查一次。