xuxiaotong

钙之缘和贝特令的维生素AD怎样呢

我家宝宝六个月了,在医院检查说是缺钙,可不可以吃钙片呀?我们县医院的主任开了一盒钙之缘和贝特令的维生素AD,有没有宝宝吃过呀?怎样呢

♡芷若♡

这么小,我觉得不能直接吃钙片,可以吃鱼肝油,喝点骨头熬得汤。

♡沫晗妈妈

没听过,如果让我推荐鱼肝油,我建议吃伊可新,这个效果非常好哦!

禹涵娘

我家宝宝吃的是伊可新维生素AD滴剂和迪巧小儿碳酸钙D3颗粒

ddcat_iris

没用过,我现在给宝宝用智灵通的钙,冲剂的,宝宝很喜欢喝,我还多冲一些多给她,连之前宝宝不肯喝水的问题都解决了,呵呵。