凯旋

请问四个月大的孩子(男孩)

晚上睡觉时,他有时是可以把的,可有的时候却不是,尤其是白天的时候,刚醒来我们知道他要小便,可把的时候只尿一点点,没有完全的便完。这有什么好方法吗?

峥峥小精灵

晚上把不出来是因为他还没有憋到时候,我的宝宝就是,晚上如果他觉得能憋住,把他也不撒。所以你需要摸清他的规律,一般我的宝宝憋不住就会醒,一把就有。白天他醒来的时候第一泡一般比较少而且黄,后面短时间内会有几泡大的,都这样

花菇

把尿得有耐心啊,用“嘘嘘”的声音给宝宝建立条件反射,你一嘘,宝宝就知道要小便了。我家宝宝也四个月,从一个半月起开把尿,用这个方法挺好使的,可以试试看。注意别把太勤了。

益益宝贝

我女儿也是这样,他嘘嘘的时候不要大声说话,要不会分散他的注意力他就不拉完了。