讨厌的小猪

宝宝多大生出来就可以存活啊?

我是准妈妈,我开始怀孕之前有些先兆流产,我现在老是害怕宝宝会早产。不知道宝宝多大生出来就可以存活啊?

幸运好妈妈

你给自己的压力太大了 这样对宝宝可不好哦!放宽心吧,保持心情愉快,而且怀孕前三个月的是很重要的哦,度过去就好了;老家有种说法是“七成八不成”,不过也不完全信的!我表姐就是8个月的时候生的小孩,现在小孩也好好的呢!不要太担心了!

时间在走QQ

亲,不要胡思乱想了,孕早期3个月危险,亲要注意休息,心情放松,不要乱想,顺其自然,你会顺利等到预产期的。

碧痕

现在这年代谁怀孕没有个先兆流产的迹象呀,孕前三个月多休息,没事的,不要担心,后边就稳定了。你总是胡思乱想对宝宝更不好,还不如安安心心的待产。

龙燕天使小谦谦

七个多月大就可以存活,但是得放在保温箱里,不要胡思乱想的,在心里胎教告诉宝宝坚强点,到足月在出来,平时多注意身体情况,不能过量运动,按时孕检。