QQ网友

宝宝吃糖丸后吐了,隔半小时能再吃吗?

今天宝宝去吃糖丸,吃了间隔10分钟吧!孩子吐了一大口,也分辨不出来是不是都吐出来,后来又跟医生要了一丸,大夫说那就光吃里面硬心吧!距上次吃有间隔将近半小时吧这么吃会对孩子有伤害吗?

candytik

医生让吃应该没事的,吃好糖丸都是横着抱的,不可以竖抱或斜抱,这样会吐的。

欣恬宝贝

没事的,本身并不胃还小发育不好

龙燕天使小谦谦

吃完糖丸别拍隔,也别竖抱,最好斜抱着哄宝宝睡觉,这样宝宝就不吐了。

小盆盆

一般没有问题,该疫苗为减毒活疫苗,服用后呕吐丢失,给与相应补充以达到相应的疫苗接种目的。正常情况疫苗接种量为微量,接种后人体会产生相应的抗体且不会致病,相对较安全,可不必过于担心。注意休息,观察宝宝有无异常情况。

旭旭baby

你可以用温水化开啊,用勺一点一点喂就可以了

龙成宝宝

没关系的,再吃过吧,吐了就没什么效果的了。

cz139614

我宝宝吃了2次糖丸后都流出来了 医生说药性已经吸收不让再吃呢

豆包好吃

不会有啥伤害,吐了就没啥作用了,下次你再吃糖丸前1个小时不能给我宝宝吃奶或者喝水,打完针后1小时别吃东西,这样就不会吐了