我小月亮

宝宝脸上总是起皮一点也不光滑

宝宝自从进入冬天就没有好过那小脸蛋,有时候有小红疙瘩,还椿脸,爆皮,看着很红不敢碰的样子也不知道什么原因。

秋天的兔子

如果是湿疹的话,到网上买高大哥湿疹静,我同事家买的,效果不凑,至于霜,就弄雅霜涂,我一开始买这个宝宝霜,那个宝宝霜,买了好多种,结果皮肤科医生就说用雅霜,效果却实不错

时间在走QQ

冬天受冻了,注意给宝宝及时擦上宝宝霜,呵护宝宝至嫩过的皮肤,不要哭鼻子。

苗苗子

天气太干燥了,多给宝宝喝点水.早晚洗脸后擦点面霜.不要让宝宝经常哭,越哭越皴

liujuandede

天气比较干燥的原因,早晚洗脸后擦点面霜

小鑫宝宝爱你

可能是天气太干燥的原因吧。引起的干裂,起皮,我家宝宝也是这样的。现在用了郁美净好多了,你也可以试试。

鸿儒功能铁洋洋

宝宝脸色不好,睡眠不好都是缺铁的症状,您可以给宝宝补充功能铁试一试 会有效果的

陈苗儿

每天早晚洗脸后一定要即时擦脸霜,皮肤太干燥了,我家宝宝用郁美净。

恋冰雪儿

是湿疹,不能经常用水洗的,越洗越痒的厉害,隔两天用温水擦擦就好,涂点郁美净会好点

旭旭baby

是不是一冷一热冻得呢,可以给宝宝适当的抹点东东

candytik

如果有小红疙瘩的话,那是湿疹,如果没有的话一般是冬天天气干燥,保持皮肤干净,再涂一线婴儿保湿霜。坚持每天给宝宝洗脸保持皮肤干爽干净,如果是湿疹严重的话还是要到医院看的。

暁蜗860QQ

我家宝宝有湿疹搽的是“秦朗宝宝中药药膏”没有副作用,要是就用樱花梦防皴宝宝霜,我家宝宝用的效果超好