zhangting2000

羊水过多

怀孕已经32周,今天去医院检查B超显示羊水过多,羊水量为2200,但是检查B超的医生没有说什么.门诊大夫说应该没有问题.可是给开了10天的消除羊水的中药,吃了后在检查..我还是比较担心,请给我解答一下.会有什么问题吗????

hq19761970

羊水过多的原因很多,如果胎儿和你、胎盘都没有异常就不必太担心,但羊水过多孕妇容易并发妊高征、胎位异常、早产。破膜后因子宫骤然缩小,可以引起胎盘早剥,破膜时脐带可随羊水滑出造成脐带脱垂。产后因子宫过大容易引起子宫收缩乏力导致产后出血。所以你要小心。

峥峥小精灵

我当时29w的时候也是羊水多,也担心了一点,但是医生说这个时候是羊水最多的时候,慢慢的羊水就少了,后来果然是这样,宝宝生出来可好了。你可以适当少喝一点水,如果实在担心可以查一下甲胎蛋白,祝你好孕啊

elupiaoyu

我怀孕32周的时候做了三维B超 结果也是羊水过多 建议复查 当时也很担心 后来又做B超 也没发现什么异常 不用太担心 只要小孩好就好了 我还听医生说多喝豆浆羊水会少掉的