sj82

怀孕的人可以吃鳕鱼肝油软胶囊吗?

我现在怀孕有三个月了,都说孕期营养非常重要,老公在外面听别人说孕妇吃鳕鱼肝油软胶囊好,于是也给我买了几瓶,请问我可以吃吗?

可爱的桉桉

鳕鱼肝油软胶囊,这个看看使用说明,应该是比较适用于缺乏维生素,尤其是维生素AD这样的人吃吧,觉得饮食丰富营养的话,可以不用吃的

ddcat_iris

鳕鱼肝油主要系补充维生素AD,促进钙吸收,如果有缺钙情况,可以补充,但正常情况就不用,建议补充DHA,我怀孕时就补充惠氏的孕妇复合维生素和ZHI灵通的DHA,宝宝很健康,顺产的哦。