QQ网友

怀孕七个月还没长妊娠纹,脸变胖

怀孕多长时间开始长妊娠纹,我马上七个月了,基本上没有,脸上也没有任何变化,就是比原来胖好多

智妍妈妈

一般是产前后几个月就会有的,不过明不明显也是看个人的,有松皮的有紧皮的,皮肤松弛的会比较明显的,

每长不是才好嘛,我四个多月大腿就长纹纹啦

送送小远

没长不是更好?据说皮肤弹性好的不容易长

冷不可以说

没长也正常啊,我就没长。到9个月的时候也就是肚子中间有一条比较颜色深一点的直线,从肚脐一直到下,生完整个肚子也看不见一点纹。

有时候到快生的时候才长哟!