娜我说

孕妈妈全身都是湿疹,没有皮肤是完好的

怀孕前已经有湿疹,但是比较轻微的,怀孕后全身都疯长得厉害,白天晚上都痒,没办法休息,有搽药膏,虽然有好转,但是很反复,请问有什么办法处理呢?或者可以吃点或者喝点什么呢?万分感谢!!!孕26+周

ddcat_iris

你好,孕妇湿疹或者过敏可以吃益生菌,我怀孕时听专家说早期喝益生菌,可以降低湿疹的几率,所以我那时候喝了两个多月的智灵通益生菌的,怀孕期我没长过湿疹。但是一旦有湿疹或过敏严重的话我觉得你最好第一时间先看医生,平时喝益生菌是可以的。

和美盖铭英

怀孕结束后湿疹应该可以缓解,如症状严重已经影响到生活,可选择药物治疗,具体治疗方法请咨询皮科医生。

我来帮帮忙

湿疹其实跟内脏毒素没能及时清理有关系,主要是要先调理内,与外治结合起来,你可以喝保灵孕宝调理体内环境,它护肝补肾(肝、肾都属于排毒器官)的功能能帮助你进行调理。药膏可以选择中药成分对宝宝没有影响,让医生帮你开。

sophi0321

孕期是个很关键的时期,最好还是直接去医院,医生会根据你的情况合理用药和治疗的,旁听太多毕竟不专业,别耽误了治疗时期。