panfather

宝宝咳嗽吐奶吐饭怎么回事

宝宝前一顿时间得了支气管炎。我觉得已经不怎么咳嗽了,我觉得差不多好了吧,就停药了。谁知道现在这几天又咳嗽了。今天还厉害了。吐奶又吐饭,怎么回事啊

sophi0321

小孩感冒咳嗽不要感觉不咳了就不吃药了,最好还吃两三天巩固一下,不然支气管炎就会转成肺炎。

时间在走QQ

咳嗽咳吐了就已经很严重了,可能上次支气管炎根本没有完全好吧,建议去医院复查一下。老是咳嗽吐了也不是办法。

cxr20110119

我的宝宝也这样过,不用担心,让孩子少吃勤吃,不能吃多了,继续用药,多给孩子喝水,以后注意宝宝一不舒服就喂药至止,长大了就好了

优哒哒

宝宝咳嗽吐饭是正常的了,可能是宝宝的咳嗽没有完全康复了!现在就是要把咳嗽给看好了

小鑫宝宝爱你

应该还没有好彻底吧。。应该要坚持用药的。。还是去看看吧不要又严重了。。