淇淇OR澄澄

奶粉喂养的宝宝怎么拉绿粑粑

我家孩子3个月了,是纯奶粉喂养的。可是为什么拉绿屎?别人家的宝宝都是黄色的粑粑。怎么回事啊?是消化不好还是着凉呢?怎么办

帮宝适育儿专家联盟

宝宝拉绿便的几种原因: 1:季节变更 一定要注意宝宝的小肚子不能着凉,着凉了就会拉绿便.2:注意自己的饮食:如果自己吃了太过油腻的东西宝宝也会拉绿便.3:宝宝是吃奶粉的话有可能是宝宝还小,各器官还没有发育好对奶粉中的铁还未真正完全能够吸收,不能吸收时候就会通过排便导出成绿便。建议给宝宝吃些妈咪爱或者金双岐,这些都是助消化和改善便便的。

时间在走QQ

是一直这样的话就不要紧,如果是近来才这样的话可能是受凉了,或者是奶粉的原因。

优哒哒

宝宝如果一直拉绿便便的话有可能是奶粉中的铁没有被完全的吸收了,如果一直是这样的可能就是有点吸收不好了

若翾麻麻

应该是晾着肚子了吧,给他用暖水袋敷一下

sophi0321

我家宝宝是混合喂的,拉的就是绿色的,通常拉黄的基本上是拉稀了。