ningboxianzi

怀孕晚期坐骨神经痛怎么办

怀孕七个多月了,好难受屁屁抽筋,我后来上网搜,专业名称应该叫坐骨神经痛,晚上睡觉我根本翻不了身,动不得,下不了地,连着屁屁的那根筋扯不过去,怎么办啊?能缓解吗?

sophi0321

我生孩子的前兆就是那痛,痛的不行,让我老公和我妈轮流揉,揉的他们手都累的不行,但是我那麻了会减轻痛感。但是这样下来,我一直都有那痛的毛病。这会我生了老二,硬是坚持再痛都没揉那,现在那一点也不痛了。所以你现在这个时期不能重揉,你可以尝试让老公用大拇指和食指在那部位一层一层的捏,就是感觉一层层的推一样,会很舒服的,看能不能对你有所缓解。

林梓0127

用热毛巾敷痛的地方,可以散瘀化痛,宝妈试试看。