小鱼儿0503

四个多月宝宝每次吃饭都会呛到怎么办

我宝4个多月了,每次吃奶还会呛奶,每次都吃急急的,我都是怕奶水太冲,都是用剪刀手掐着,还是不行。老是呛得她不行,还着急喝,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

正如你说的母乳分泌过多、宝宝吃的过急,会引起宝宝呛奶。妈妈每次喂奶时还是要用手按着点乳头的上面,让奶流的不要过急,另外也不要在宝宝很饿的时候喂,慢慢宝宝大点就会好的。

sophi0321

用剪刀手夹下面一点,靠着乳头的上沿一点。

苗苗子

是你奶水太足太急了,宝宝吃不及,喂奶之前先挤掉一点吧