巴黎恋人~

宝宝经常在外面吃饭行不行啊

我家宝宝经常在外面吃饭,主要是他的嘴巴特别挑,喜欢吃味道好的、再说我们都是忙自己的生意,顾不上她,现在四岁多了,这样在外面吃好吗

帮宝适育儿专家联盟

在现在食品安全形势比较严峻的情况下,在外面吃饭的风险还是有的。特别是小孩,尽量安排在家里吃饭。因为外面的饭菜安不安全不说,主要是营养方面不一定能满足宝宝的需要,而且味道偏重,对宝宝不好。

苗苗子

偶尔吃倒没事,经常吃就不行了,外面卫生条件不好,长期吃营养也跟不上去,还是在家吃吧,干净又卫生

晨曦01

经常在外面吃饭当然不行的啦,首先卫生保证不了,其次营养也不行啊。

小鑫宝宝爱你

还不是不一直在外面吃吧。外面卫生差,还有就是怕是地沟油哦。。孩子要紧哦。。

sophi0321

为了孩子的健康,既然做生意的,那就请个人专门负责做饭呗。对你们自己的身体也好。

扬懿妈妈

长期在外面吃,当然没那么好啦,因为外面的饭店做的菜很多都加些香料味精之类的,吃多了对身体不好的,别说是这么小的宝宝,就算是大人长期是外面吃这些饭菜,营养也没那么好,最好还是自己家里做,卫生又不含添加剂,对身体好点.